Cómo eliminar clan Call of Duty Mobile

¬ŅC√≥mo eliminar un clan en Call of Duty Mobile?

Si cambiaste tu nombre de usuario en COD Mobile y has creado un clan que refleja no solo tu apodo de ‚Äújugador pro‚ÄĚ, como as√≠ tambi√©n tu habilidad, pero no te ha gustado como ha quedado, no te preocupes. Aqu√≠ te vamos a mostrar f√°cilmente todo lo que tienes que hacer para poder eliminar un clan en Call of Duty Mobile¬†para Android e iOS.

¬ŅC√≥mo se elimina un clan en Call of Duty Mobile?

Antes de que te expliquemos paso a paso todo lo que tienes que hacer para poder eliminar un clan en Call of Duty Mobile, es necesario mencionar que debes ser due√Īo del clan para poder eliminarlo. Adem√°s, si reci√©n arrancas a jugar, deber√°s haber alcanzado el nivel 9, pues ese nivel es el m√≠nimo para poder crear, editar y eliminar clanes dentro del juego.

Iniciar sesión COD Mobile

  • Lo primero que debes hacer es abrir COD Mobile desde tu dispositivo m√≥vil. Una vez abierto el juego, tendr√°s que iniciar sesi√≥n con tu cuenta de Facebook o de Call of Duty.

Entrar en clanes COD Mobile

  • Habiendo iniciado sesi√≥n, y estando en el men√ļ principal del juego, tendr√°s que pinchar sobre la opci√≥n que dice Clan, ubicada abajo en el centro de la pantalla.

Miembros del clan Call of Duty Mobile

  • En la pantalla de Clanes de COD Mobile, tendr√°s que pinchar en la opci√≥n que dice Miembros, la misma est√° ubicada en la segunda pesta√Īa.

Eliminar un clan COD Mobile

  • Dentro de la pantalla de Miembros de Call of Duty Mobile, tendr√°s que pinchar en la ‚Äúpeque√Īa puerta de color blanco‚ÄĚ que se ubica a la derecha de la pantalla, justo al lado de tu usuario.

Salir de un clan COD Mobile

  • Por √ļltimo, y para confirmar la eliminaci√≥n del clan que has creado dentro del juego, deber√°s pinchar sobre la opci√≥n que dice Aceptar.

¬°Cuidado! Si eliminas el clan, no lo podr√°s volver a recuperar

No muchos saben que cuando se elimina un clan en COD Mobile no se lo puede volver a recuperar, pues es una acción definitiva que no tiene vuelta atrás. Es por este motivo que te recomendamos realizar esto solo si estás seguro de que no quieres pertenecer al clan que has creado. Además, si dejas un clan, o bien eliminas uno propio, no podrás unirte o crear uno nuevo sin que hayan pasado 24 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad