Cómo saber si te han bloqueado en Telegram

Descubre si te han bloqueado en Telegram

A pesar de que WhatsApp y Telegram son dos aplicaciones de mensajer√≠a muy distintas, ambas comparten algunas funciones que las hace parecer much√≠simo entre s√≠. Una de esas cosas que tienen en com√ļn, y que pocos saben, es que para saber si te han bloqueado en Telegram deber√°s hacer casi lo mismo que en WhatsApp.

¬ŅQu√© se debe hacer para saber si te han bloqueado en WhatsApp? Averiguar en la app y en el usuario que piensas que te ha bloqueado ciertos par√°metros para tener una idea sobre si el bloqueo fue realizado o no por dicho contacto.

¬ŅC√≥mo saber si te han bloqueado en Telegram?

Antes de que te mostremos los distintos pasos que tienes que hacer para descubrir si alguien te bloque√≥ en Telegram, es necesario que cuentes con la √ļltima versi√≥n de la app instalada en tu m√≥vil.

Si ya cuentas con la √ļltima versi√≥n de la app de mensajer√≠a m√≥vil instalada, tendr√°s que seguir todos estos pasos que te mostramos a continuaci√≥n:

Saber si alguien te bloqueó en Telegram

  • Primero tienes que abrir la app de Telegram en tu m√≥vil Android.
  • Una vez abierta, tendr√°s que ingresar en la conversaci√≥n del contacto que piensas que te ha bloqueado.
  • All√≠ deber√°s enviar un mensaje. Si el mismo solo tiene una tilde al ser recibido por el usuario, el usuario puede haberte bloqueado.
  • Tambi√©n puedes ingresar en el contacto y ver si observas la foto de perfil, o bien su √ļltima hora de conexi√≥n. Si no logras visualizar estos dos datos, lo m√°s probable es que dicho contacto te haya bloqueado en Telegram.

En resumen, la informaci√≥n que te indica si alguien te bloque√≥ o no en Telegram es: si no aparece la doble tilde en el mensaje enviado, si no se muestra la foto de perfil, y si no se observa la √ļltima hora de conexi√≥n. Si logras ver estas tres cosas en ese contacto en Telegram, el mismo te podr√≠a haber bloqueado.

Por √ļltimo, pero no por eso menos importante, puedes crear un grupo en Telegram e incluir a ese usuario que piensas que te ha bloqueado. Si al a√Īadirlo te aparece un mensaje de error, el contacto en cuesti√≥n te ha bloqueado‚Ķ 100% confirmado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad