C贸mo desactivar la reproducci贸n autom谩tica en Disney Plus

As铆 puedes desactivar la reproducci贸n autom谩tica de v铆deos en Disney Plus

驴Cansado de que Disney Plus reproduzca otro cap铆tulo de tu serie favorita de forma autom谩tica? Si tu respuesta es s铆, no te preocupes, puedes desactivar esta funci贸n f谩cilmente desde la app de esta plataforma de contenido en streaming para Android.

Cabe destacar que esta funci贸n se ajusta seg煤n el perfil en donde est谩 activada. Si creaste un perfil en Disney Plus recientemente, deber谩s realizar este cambio en dicho perfil, ya que la reproducci贸n autom谩tica no se puede desactivar o activar en todos los perfiles al mismo tiempo.

驴C贸mo desactivar la reproducci贸n autom谩tica en Disney Plus?

El tutorial que vas a ver a continuaci贸n, solo funciona en la app de Disney+ para Android. Si quieres desactivar la reproducci贸n autom谩tica en Disney Plus desde iPhone, iPad, o bien un Smart TV, deber谩s seguir otros pasos. De igual forma, en dichos dispositivos no hay tanta diferencia como para hacer otro tutorial, pues los pasos a seguir son relativamente parecidos a los que te mostramos a continuaci贸n:

Editar perfiles dentro de Disney Plus

  • Abre la aplicaci贸n de Disney Plus desde tu dispositivo m贸vil Android.
  • Una vez abierta la app, tendr谩s que ingresar en tu cuenta de Disney+. Para ello, solo debes pinchar sobre el icono que se ubica abajo a la derecha de la pantalla.
  • Por consiguiente, deber谩s pulsar sobre la opci贸n que dice Editar perfiles.

Desactivar reproducci贸n autom谩tica Disney Plus

  • Pulsa sobre tu perfil.
  • Dentro de tu perfil de Disney+, deber谩s pulsar sobre el bot贸n que se ubica justo al lado de Reproducci贸n autom谩tica.
  • Una vez desactivada dicha funci贸n, tendr谩s que pinchar sobre Listo para que todos los cambios se guarden correctamente.

Sin nada m谩s que a帽adir al respecto, es importante mencionar que una vez desactivada la reproducci贸n autom谩tica en un perfil de Disney Plus, dicha funci贸n se desactivar谩 en todos los dispositivos en donde est谩 dicho perfil. Por ende, si usas el mismo perfil en Android, iOS o un Smart TV, la funci贸n se desactivar谩 en todas las cuentas al mismo tiempo.

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines anal铆ticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus h谩bitos de navegaci贸n. Al hacer clic en el bot贸n Aceptar, acepta el uso de estas tecnolog铆as y el procesamiento de tus datos para estos prop贸sitos. Ver Pol铆tica de cookies
Privacidad