Cómo ver las solicitudes de amistad enviadas en Facebook

Ver las solicitudes de amistad enviadas en Facebook es así de fácil

Si enviaste una solicitud de amistad en Facebook y aún esa persona no la ha aceptado, lo más probable es que ese usuario no quiera ser tu amigo. Por otro lado, también existe la posibilidad de que hayas cancelado la solicitud accidentalmente, por lo que deberás verificar si la misma sigue vigente o no.

Para ello, vas a tener que ingresar en el apartado que te permite ver las solicitudes de amistad enviadas en Facebook. Si no sabes cómo hacerlo, queremos decirte que estás en el lugar indicado, pues aquí vamos a mostrarte paso a paso cómo descubrir esto en un abrir y cerrar de ojos.

¿Cómo ver las solicitudes de amistad enviadas en Facebook en 2021?

Antes de que prosigamos con el artículo, es importante mencionar que el tutorial lo hemos realizado usando la app de Facebook para Android. Si usas Facebook en tu PC, este tutorial no te servirá para ver las solicitudes de amistad enviadas en la red social.

Ver amigos en Facebook Android

  • Lo primero que tienes que hacer, obviamente, es abrir la app de Facebook desde tu teléfono o tablet.
  • En la pantalla principal de Facebook, deberás pinchar en las tres rayas que se ubican en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  • Ingresarás en el menú de Facebook, allí vas a tener que pinchar sobre la opción que dice “Amigos”.
  • Por consiguiente, vas a tener que pinchar sobre “Solicitudes”, botón que se muestra arriba a la izquierda de la pantalla.

Ver solicitudes de amistad enviadas Facebook

  • Dentro del menú de Solicitudes de Facebook, tendrás que pinchar sobre los tres pequeños puntos horizontales que aparecen arriba a la derecha de la pantalla.
  • Se desplegará un menú en la parte inferior de tu pantalla, allí deberás pinchar sobre “Ver solicitudes enviadas”.
  • En pocos segundos, Facebook te mostrará todas las solicitudes de amistad que has enviado.

Si así lo deseas, puedes cancelar esas solicitudes pinchando sobre el botón que dice “Cancelar”. Desde aquí te recomendamos cancelar solo si estás seguro, pues una vez cancelada, la otra persona ya no verá esa solicitud en su cuenta de Facebook.

Para darle un fin al artículo, es importante recordar que esto no sirve para ver descubrir si alguien te bloqueó en Facebook, ya que este tutorial solo te permitirá saber cuáles son las solicitudes de amistad que has enviado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad