Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook 2021

Así puedes saber si alguien te bloqueó en Facebook

Si quieres saber si alguien te ha bloqueado en Facebook, pero no sabes qué pasos seguir para poder comprobarlo, estás en el lugar indicado. En este artículo te vamos a mostrar un tutorial que te permitirá saber quiénes son los usuarios que te han bloqueado dentro de la red social.

¿Cómo saber si me han bloqueado en Facebook?

A pesar de que la red social tiene cientos de funciones para averiguar en pocos segundos quién nos ha eliminado, quién nos ha añadido como amigo y demás, no permite descubrir fácilmente quién nos ha bloqueado en Facebook. De igual forma, es posible descubrir esto siguiendo los pasos que te mencionamos a continuación:

Cómo saber si me bloquearon en Facebook

  • El primer paso que tienes que llevar a cabo es abrir la app de Facebook desde tu dispositivo móvil.
  • Dentro de la red social, deberás pinchar sobre la pequeña lupa que se ubica arriba a la derecha de la pantalla.
  • Pincha sobre Buscar e ingresa el nombre y el apellido de la persona que crees que te ha bloqueado en Facebook.

Saber si me bloquearon en Facebook

  • Una vez puesto el nombre y el apellido, deberás pinchar sobre el botón “Buscar” que se ubica en tu teclado.
  • Por consiguiente, tendrás que pulsar sobre la pestaña que dice Personas.
  • Busca el usuario que crees que te bloqueó en Facebook. En caso de que el mismo te haya bloqueado, no aparecerá en la lista.

Por otro lado, puedes asegurarte 100% si alguien te bloqueó en Facebook siguiendo estos consejos:

  • El perfil del usuario no aparece en tu lista de amigos.
  • No puedes publicar en su muro.
  • No puedes enviarle mensajes por medio de Facebook Messenger.
  • Logras encontrar su página de Facebook desde Google, pero al ingresar en dicha página no logras ver el usuario.
  • Otros amigos pueden ver su perfil y tú no puedes.

Sin nada más que añadir al respecto, si has bloqueado a alguien en Facebook y quieres saber cómo desbloquearlo, pincha aquí. Allí te mostramos todos los pasos que tienes que seguir para poder desbloquear usuarios dentro de esta popular red social.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad