Cómo activar o desactivar mensajes directos TikTok

Así puedes activar o desactivar los mensajes directos en TikTok

Si estás cansado de que tus seguidores, amigos o gente que no conoces te envíen mensajes directos en TikTok, has llegado al lugar indicado. Aquí te vamos a mostrar de forma simple y rápida qué es lo que tienes que hacer para poder activar o desactivar los mensajes directos en TikTok.

Pero esto no es todo, y es que además si lo que deseas es recibir este tipo de mensajes y nunca has activado esta opción, aquí también te mostraremos cómo activar este tipo de mensajes en TikTok desde la propia app para Android.

¿Cómo activar o desactivar los mensajes directos en TikTok?

Antes de que te mostremos el respectivo tutorial, es importante aclarar que el mismo no sirve para desactivar las notificaciones de TikTok. En pocas palabras, solo te servirá si lo que quieres es activar o desactivar los mensajes directos dentro de esta plataforma de vídeos.

Sigue los pasos que te mostramos a continuación, y recuerda que el mismo sirve tanto en la app de TikTok para Android como para iPhone:

Ajustes de privacidad TikTok

  • Lo primero que tienes que hacer es abrir TikTok desde tu dispositivo móvil Android.
  • Una vez abierta la app, tendrás que pinchar sobre tu cuenta, o sea en “Yo”.
  • Estando en tu perfil de TikTok, deberás pulsar sobre los tres pequeños puntos que se ubican arriba a la derecha de la pantalla.

Activar o desactivar mensajes TikTok

  • Por consiguiente, deberás pinchar sobre Privacidad y seguridad (es la segunda opción).
  • Dentro de Privacidad y seguridad, deberás pinchar sobre Quién puede enviarte menajes directos.
  • Se abrirá una nueva pantalla en donde tendrás distintas opciones. Allí tendrás que elegir la opción que deseas activar: Todos (cualquier persona puede enviarte mensajes), Amigos (solo tus amigos podrán enviarte mensajes) y Nadie (ningún usuario en TikTok te podrá enviar mensajes directos).

Cuando elijas la opción que corresponda, TikTok guardará los cambios de forma automática. Además, es importante mencionar que puedes cambiar estos ajustes las veces que quieras. Desde ya te recomendamos elegir la opción que dice “Amigos”, pues la misma te permitirá enviar y recibir mensajes con todos aquellos de usuarios que tengas añadidos como amigos dentro de la plataforma en cuestión.

Sin mucho más que añadir, si tienes problemas siguiendo estos pasos, déjanos un mensaje para que podamos ayudarte. De igual forma, te recomendamos actualizar la app a la última versión para que no tengas ningún tipo de problema.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad